Перейти к основному содержимому

Перекидной настенный подарочный календарь

Андрей Аксёнов

Дизайн и макет настенного календаря, разработанный в подарок в кратчайшие сроки. От заявки до тиража в единичном экземпляре прошло лишь четыре часа!

Дизайн и печать перекидного настенного календаря. Подарочный перекидной настенный календарь сделан по индивидуальному дизайну и изготовлен в течение рабочего дня.

Исходные данные

Поступила заявка на дизайн и изготовление перекидного настенного календаря. По словам заказчика, по поиску через интернет не удалось найти никого, кто мог бы взяться за работу. Из материалов - фотографии на каждый месяц, по сроку - до конца рабочего дня. Перекидной календарь – отличный оригинальный подарок!

Сформированное техническое задание

В ответ на запрос было сформировано техническое задание, определён бюджетный формат перекидного календаря А3 из 13 односторонних листов. У заказчика удалось узнать, что одариваемая особа увлекается музыкой ).

Предоставлены материалы 

Для календаря были предоставлены любительские фото на каждый месяц года, и даже по две на некоторые. В процессе общения стало понятно, что подарок предназначается человеку неравнодушному к музыке. Из дальнейших фото это также стало понятно)

Работа и результат

Была сгенерирована сетка на предстоящий год, подобраны шрифты и доработано её оформление. Подобраны бесплатные фоновые рисунки на тему музыки. Предоставленные фото расставлены по месяцам с минимальной доработкой. После чего макет был направлен на утверждение. После согласования, по желанию заказчика была доработана фоновая заливка и сделана растушовка фото. После второго согласования макет был утверждён и сразу же отправлен на цифровую печать. В течение часа настенный перекидной календарь был готов.

Работа по макетированию была выполнена в течение нескольких часов, при этом время чистой работы по дизайну и макетированию - менее часа (расчёт стоимости проводится как раз на основе этого времени). Самым дорогостоящим в работе были сроки! Но в не малой степени на сроки повлияло и молниеносный отклик заказчика по утверждению макета)